したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第五十幕】

126もぎりの名無しさん:2012/10/22(月) 11:45:52 ID:pNiPNwLsO
>>122

あなたのご想定以上の感謝を、私の方こそ致しております。
ありがとうございます!

なぜなら私自身の疑問だったからです。あなたの隙のない体験と問いがなかったら、この鍵は開かなかったと思います。

【法則】とやらに注目しすぎると、【別に今、どうでもヨイ願望】ですら、「おかしい?!なぜこれはダメだったんだ??」と、さほど自分にとって重要ではない問題にまで、【法則を納得したいという裏願望】のために構ってやる……という寄り道が出てきます。

私は法則そのものは、ないと考えます。ないものを追っても【ない】証拠が現れるだけです。
108さんメソッドは叶える魔法ではなく、【実際の仕組み】を自分に知らせる為の【号令】だと考えます。
自分がそれを、するか?
自分がそこに行くか?
自分がそれを感じたいか?
自分がそれを得たいか? 自分がどう在りたいか?
で、総てが成立していると。

夢のハガキを書かれた想い出は、素敵にも今、配達されたようですね。

青空のあなたの人生、果てしなく謳歌して下さいね!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板