したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第五十幕】

103もぎりの名無しさん:2012/10/21(日) 20:22:38 ID:MfVtrFm60
>>92

自愛は自分が気持ちいいと思うことをすればいいんだ、が自分の解釈。

自分を責めてしまう自分を許せなくても、それすらも許す、とか自分には
神技だったりしたけど、「責めてもええやんけ!それが自分の今感じてることじゃ!!ヽ(`Д´)ノちゃうんけ!!?」
という感じで一般的に言われる愛(なんかあったかい感じ?マリア様みたいな)ではないけど、
自分にとってはこれも立派に「自分を認めている=自愛」としてる。

最初マリア様的なふわっとした何かが包んでくれる感じで自愛してたけど一切出来なくて辿りついたのが
こんな自愛だった。

とにかく喧嘩腰だろうがなんだろうが、自分を否定しないだけでいいと思いますよー。それも愛。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板