したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【10】

706もぎりの名無しさん:2013/02/03(日) 13:31:49 ID:5A8ghlnE0
>705

レスありがとうございます。
「1000円手に入れる私」の過程は特に指定していないんです。
一応例としてあげたのでようはどんな形でも1000円手に入れれば
OKだと思っています。

>今ないもので試すならアリじゃないでしょうか?

やっているんですが成功していんいんです。。。。
不安に気付いたらラベル貼りなおして、意図は取り下げていないのですが。

自愛はずっとやってるんです。というか自分のことは好きなんです。
どんなに自己卑下感が襲ってきても、自分の事はどうしても嫌いになれなかった。
結局自分は自分を信じる事を辞められなかった。どうしても。

でも「自分=世界」なら外に変化がないという事は自愛を間違っているのかな
と思うのです。
私の自愛はどんな自分を責めず、無理しない程度に「愛している」と声をかけて
ネガは味わいきるという方法です。
どれも確かにやっている時は気持ちが良いのです。時折幸福感もこみ上げてきます。
でもそれでも長い間変化が無いという事は自愛が間違っているのか?
じゃあどんな自愛が正しいのか?という事でループになっている感じです。

許可はどうすれば良いのでしょうか?
「私はどんな観念、感情もっても幸せになって良い」と許可というか意図
してるんですがこれも特に変化なしです。
これもずっとしつこく取り下げていないのですが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板