したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【10】

673もぎりの名無しさん:2013/02/01(金) 21:21:59 ID:EmyzKseoO
>670
>「なる」はレッテル=前提なので、叶うも叶わないもなくてそのままなの。本当に。
そこで>>669さんの質問に戻ると「アイドルになっていく」はおかしい。
「日本人になっていく」って置き換えると、おかしさが分かってもらえるんじゃないかな?
「アイドルな私」が前提なので。

「アイドルな私」が前提である以上、家でこたつ虫になって求人情報見てようが、外でプロデューサーとフレンチ食べてようが、全部「アイドルな私」になったからこその現象化なのよん。

ようはあなたが言っているのは実際にテレビやメディアに出たりするアイドルではなく、「自分はアイドル」と決めレッテルを貼って生活しているだけなんだね。

あなたの>叶うも叶わないもなくてそのままなの。本当に。

そのままで「認識だけアイドル」になっているということなんだ?

あなたはそれで満足なのかな?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板