したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【10】

640もぎりの名無しさん:2013/01/22(火) 02:03:27 ID:BTWTbHQE0
635です。
レスありがとうございます。
不安に思ってもいいし、不安になって泣いても別にいいのか。
思いっきり泣いてみたら、「まぁ、不安になっちゃうこともあるよね〜人間だもの」
っていう気持ちになりました。まだちょっと不安、残っていますが。
不安になったり、マイナスなこと考えちゃうと本当に落ちてしまう…って思って
なんとかその気持ちを追い払おうとしていたんですが、それがいけなかったのかな。
別に不安になったり落ち込んだりしてもいいのか。

書き忘れていましたが、私大志望なのでじつはセンターの点数は第一志望の合否には
関係しません。でも、センターでこのありさまじゃ第一志望なんて…っていう落ち込みです。
あと、センター利用で受かりたかったところも多分無理だから一般で受けるのだけれど、
それも落ちちゃったらどうしよう…とかいろいろ考えてしまい。。
でも別に不安になってもいいしどう考えちゃってもいいんだ〜って思うと、
いや、それならどうせなら爽やかな気持ちで勉強したいな、と思いました。
目の前のことに集中します。レスしてくださった方ありがとうございます!

でもまだ不安だなぁ 第一志望じゃないと意味ないんだけども…
第一志望の大学通うことしか考えられない。そこじゃない大学とか考えられない…
だからそこの大学入ります!もうわけわからん!どうしよう。頑張ります!
泣いてたらこんな時間。明日からはさっさと寝なくては。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板