したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第四十九幕】

946信頼:2012/10/14(日) 15:16:28 ID:piG95UGM0
>>943
地位とかいらんでしょw
自分の家の中を見回したら、気付くと物だらけじゃありませんか?
よーく考えたら分かるんですが、殆どいらない物なんですよね〜
金が無いといいつつ、家の中は物だらけ・・・ハイこれ私の事ですw
処分するのがまた大変ですね。

過去の記憶を忘れるには許す事ですよ、そしたら忘れます。
相手や状況を許すのではなく、自分を許してあげます。
そのような状況を造り出した不甲斐ない自分をただ許してあげれば終わりです。
自分との戦いを止めて自分からの卒業です。

>>945
そのちっちゃな調整が実は凄いんですよね〜
え?こんな単純な事だったの?ですからw

普段なら気にも留めない小さい事が実はそうだったのかぁ〜って感じですか。
だからみんな言うんですよね、近すぎて気付けないとw

チャンスは目の前にある、思考をやめる、今しかない、これぜーんぶ繋がってますよねw
諦めたら叶う、流れに乗る、手放す、許す、流す、言葉は違うけど全部同じ。

落ち込んで希望や光が見えない時、もう取りあえず笑ってみる。
すると何とそこに突破口が現れる。
嫌な事が起こった時、エゴが感じる通りに当たり前に嫌な感覚を感じてやる必要は無い。
そこで怒るか笑うかのどちらの選択をするかはその人の自由ですが、
私なら笑うw

そんな奴はアホだと思うでしょうが、喜んでアホになってやりましょうw

さて、これから何が起こるのか、人生はワクワクだぁと感じるか、
エゴが考えるように老後はどうせ年金も出ず苦しむのさぁ〜と考えるも自由w

さて皆さんはどっちかな?

ん〜しかし凄い・・・貴方の書き込みは私の意識的変化の体験を読んでるみたいですよw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板