[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑伎団スレ【第四十九幕】
306
:
もぎりの名無しさん
:2012/09/09(日) 08:47:31 ID:DAqsv.3A0
>>300
いや、他人のわしから見てもそりゃ偶然でもこじつけでもないのだぜw!
なぜならおまいとひいじいちゃんは『今』同時に存在しとるのだぜw
…ってバシャールが言ってるのだぜwww
すると逆にひ孫から今わしらに問い合わせが来とるのかもしれんのぅw
ちゃんと答えられるようにしとくとするのだぜw
>>299
いや、全然焦らんでよろしいのだぜw
確実に着実におまいは前進しとるのだぜw
で、ふと思ったんだがここでおまいがどうしたらイイんだろうと色々聞いたりするのも
もしかしたらその傷つきたくない習慣の一環なのかもしれんのぅ、となw(´・ω・`)
つまーり自分で『決定』『決断』するコトも怖くなっちまっとるんじゃなかろうか?ってコトだぜw
だから誰かに正解を教えてもらいたい、そうすれば少なくとも自分が間違えたという
責任を逃れるコトができ、つまり傷もつかなくて済むのさー…みたいな。
まず言えるのはな、わしらのタマスィーは傷ついたり壊れたりなんてできない、というコトだぜ。
ただ、自分は傷ついたとか壊れたとか主張するタマスィーがいる、というコトなのだぜ。
いやいやそんなコトはない、ココロは痛むし涙も出てくる、あたしは確かに傷ついたんだ、
と思うかもしれん。
じゃあおまいはココロを見たコトあるんだろうかw?
ココロやタマスィーなんて見えないもん、ホントにあるのかどうかも怪しいってのに
ましてそこに傷があるなんてどうかしてるぜぇw!
え?それでもホントにそこに傷があるって?
あー、わしもねぇ、泣いたり怒ったりするんだぜ、映画観ながら(´・ω・`)b
ココロの傷ってのもそんなフィクションと同じようなもんなのだぜ。
エゴ座劇場で絶賛上映中の『THE あたし』がいかにも涙を誘うようなシーンを
流しているに過ぎんのだぜ。
おまいのタマスィーはその映画を観とる観客なんだぜ。
ポップコーンにビールを持ったおまいのタマスィーがどうやって傷ついたりしようかw?
だからな、何も恐れるコトは無いのだぜ。
その恐れはいわゆる『恐れに対する恐れ』というモノなのだぜw
もしどこかで『あ、なーんだ。』って気づいたらそれ以上思考するのはやめて
なーんだを追ってみるのだぜw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板