[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
108式実践・成功体験談スレ【3】
513
:
もぎりの名無しさん
:2013/08/21(水) 22:52:10 ID:L5KbVxfQO
>>511
おっしゃってる事よく分かります。でも分かりません。叶えるために自発的に動か無くていいっていうのは分かります。願望とは自然と実現するものだから。
分からないのが在ると認めるだけって所です。なんで達人は叶ってると言うのか分からない。実現することが分かっていても私はどうしても目の前の現実が叶ってると思えません。叶うんだな、実現へ向かっているんだなとは思えても「叶ってるな」とは思えません。
叶うんだなぁは分かります。では達人たちは、なぜ叶ってるという言い方?過去の内面が叶ってますよって意味で言ってるんじゃないですよね。達人たちは皆、過去の事が叶ってると言ってるのではなく、いま願っている願望が叶ってるという意味ですよね。叶うのは確実なんだから今叶っていなかろうが、叶ってるって言い方でいいじゃんというニュアンスですか?あぁーでもisa氏は無いものを在るとは思わない。と書いてました(多分、ないのに無理矢理あるって思うと蓋になるからってニュアンスで言ったんだと思います)
で、私事で恐縮ですが悪い事も良い事も起きていません。至って普通です。何も起きていません。自我で何かしようと思考が出てるときハッと気付いて「創造主だった」と思い出してを繰り返していたら、悪い事は起きなくなりましたが嬉しい・幸せな出来事も起きていません。平和だからこそ「いつ?早くして」が出てきます。例えば彼氏が欲しいとしたら、実現することは分かっているので どこにデートしようか どんな事をしようか たまに考えます。日常(仕事や掃除など)を過ごしていると忘れていますが フッと急に出てきては どこに行こうか等が自然と出て来てはニヤニヤしますが期間が長いと最後に「いつかなぁ…早くしてよ!」と思います平和過ぎて。私の本願は結婚で結婚を願って8年なんです(潜在意識をしって4年)。最高のタイミングだよ!っていうけど、後は何を学べっていうの?と思うほど私 人間出来てると自信あるんです全く根拠はありませんけれども(笑)。それなのに今まだ最高のタイミングじゃないって事ですよね。不思議で仕方ない
教えて下さい
羨ましいっす…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板