したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式実践・成功体験談スレ【3】

1025もぎりの名無しさん:2014/06/21(土) 17:10:32 ID:ZPMF3Row0
>>1022
1017です。
1022のレスですごくハッとした。

今まで『世界=自分』だから(まだ腑に落ちてはいないけど)、
外側の色々なことに感謝することを忘れずにいようと心掛けていたけど、
一番近くにいる自分に感謝したり許したりすることを忘れていたよ。

自愛大事とか、外側は内側の投影、とか、わかってるつもりだったけど、
知識として溜めこんでただけだったんだなぁ。
表面的にしかわかってなかった。
でも1022のレスで気づけたのでよかった!

毎日「家に帰ったら〇〇して△△するぞ!」って思うのに、いざ帰宅するとダラダラして寝るだけの自分に嫌気がさしていたんだけど、
ダラダラする自分を許したら、ずっと感じていた原因不明な憂鬱な気分が抜けたw
ずっと自分のこと、こんな自分は嫌い認めない攻撃で追いつめてた。
そりゃ憂鬱にもなるわw

本当にどうもありがとう、1022さん!!
いただいたレスは大事にするよ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板