したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式実践・成功体験談スレ【3】

1022もぎりの名無しさん:2014/06/20(金) 21:11:47 ID:9vTFg2JY0
>>1021
お祝いしてくれてありがとう(*´ω`*)
今はイライラしてもすぐに安心感に包まれるようになったよ。ずっとそばに居てくれる感じというか。

明太子スパゲティで認識変わったのは、いつも何か夜に食べたくなっても『めんどくさいな』って思ってたのを『愛する自分が食べたいのだから買ってきてあげよ』に変換したからだと思う。
そして帰ってきたら自分に『買ってきてくれてありがとう』と感謝。

自分が自分をないがしろにしてたんだなあと分かると同時に、感謝してくれる自分が好きになったよ。そして自分の願いは自分で叶えられるんだなあと腑に落ちました。

毎日1018さんがワークとかしてるのも愛する自分のためでは?なら、毎日ワークしてくれる自分に感謝するのも良いかも。
『ありがとう』には神性が宿っていて、言うと自分の中に神様(叶える力)がいることを認めて、尊い存在だと知らせる、『自分への最高の賛美』だとどこかで読んだよ。

ちなみに『ありがとうございます』にすると
ありがとう=神様
ございます=いらっしゃる
という意味になり、効果が上がる
とか。気が向いたらやってみてね。

私もだいぶループしたよwでもループする自分も許したくない自分も許してみたらループしなくなったww

1018さんもきっとすぐに、認識が変更すると思う。だって自分のために思考して気づいてってしてるし、そのワークや行動こそ自愛で幸せの領域に実はもう居るんだから。(分かりにくかったらごめんね)

丁寧なお返事をありがとう、私もとても嬉しかったです。
幸せになります(*´∀`*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板