したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【7】

96もぎりの名無しさん:2012/01/07(土) 06:13:20 ID:NXLKtb/E0
なんかもうまーったく全然認識の変更もできなければ現実も変わりません。
例:『自分の持つ観念、思い込みに気付けばそれだけで消えていきます』→全然消えませんが?
『あー私やっぱり女性のこと信用できない・怖いと思ってるなー』→セドナで手放し手放し手放しまくり→外も内も何も変化なし
『あー私やっぱり女性のこと信用できない・怖いと思ってるなー』→そんな風に思ってもいいんだよ、そんな私でもOK→内心『(どっちらけ・・・)』
『あー私やっぱり女性のこと信用できない・怖いと思ってるなー』→でもエゴに叶える力なんてない、怖がってても大丈夫→怖い女性次々出現
『今もう私は理想の自分になった!そちらを選択・意図して、現状への反応であるエゴはセドナで取り下げ、よし、これでOK』→もう1年も経ちますがまだやってんの?状態。
つ、つかれてきた・・・セドナも金銭面、対人関係、その他とか区分して思いつくものあれもこれも全部書き出して手放し何度もしたけど何も変わらん。
段々疲れてきたよ、318さん・・・ちなみに199式とか自己観察とか、願望を紙に全部書き出して貼り出すとか色々やってはみています。
エゴは有限なので見つめ続け愛し続ければ消えますって108さんか誰か言ってたけど、その消えるのって100年先かね?みたいなね( TДT)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板