したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【7】

887もぎりの名無しさん:2012/03/19(月) 01:08:08 ID:SpXepdBg0
875です。

>>876 ありがとう!リアルで見てたんですが、「で、結局それね」って流していた所大有り

>>881-885 のu4さんありがとう。
やっぱりソコなんですよね。。
余裕がないというか、近くでモノを見過ぎているというか、、五感に頼り過ぎというか、
そここ最近、忙しかったので、チケットを知るきっかけとなった大きな願望の事を
忘れていたんです。で、他に気が向いていた。でもふと、落ち着くと、、
「あれ?変わってないよな〜」とか思っちゃうんですよ。
常に気が向いていなくても、願望として持っているのは変わらなくって、
叶わなくっても良いけど、叶ったら嬉しい!という感じで、在るのです。
そして、悟ったり、7章を知った時に、
叶わなかったけど、本当は重要度も別に高くもなくって、ソレが完璧です!
見たいなオチが嫌なんですよね。
叶っていないって言うのはエゴが見せかけていたとしても、
叶えたいって気持ちは、もっと奥から湧いてくるもんだと思うんですが、、

長年願っているだけあって、願望が入れ替わっているのかな〜?
でも、なんで別の領域(潜在意識)は、イッチバン最初の願いピュアな部分を分かってくれないのだろーか??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板