[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
108以外質疑応答【7】
81
:
もぎりの名無しさん
:2012/01/05(木) 20:07:24 ID:p24SHakg0
318さん、いらっしゃるでしょうか。
前スレでアドバイスいただいた>559です。
あれから、ただ好きでいるってことで、ざわざわせずにシンプルに彼と一緒にいられることに幸せを感じられるように
なりました。
一緒にいないときも前みたいに不安で押しつぶされるようなこともなく、また、彼女がいるのに
自分とも関係を持っている彼をどこかで非難するような気持ちもあったのですが、結局そうさせてるのも
自分かーと、思うと感謝しか湧いてこず、前とは違って今はなんだか不思議な感覚です。
ただ、自分がこれからどうしたいのかわからなくなりました。ただ好きで、一緒にいたいだけ。
で?って。
一生一緒にいたいとは思うんですが、付き合ったら、とか結婚したら、とか前はイメージとか
してたのですが、なぜか全然考えられなくなりました。
逆に彼が彼女と別れてあたしと付き合う、なんて展開ありえないわーとは考えられるのですが。
叶うわけないって思ってるので、叶った未来の想像ができない。
想像できないことはやっぱり叶わない?と思ったり。
そして、叶わないのに、好きでいてどーするの?好きでいて、このまま関係が続いても、彼は彼女と結婚しちゃうかもよ。
それでも好きでいるの?
例えばこの世の終わりがきたとして、一緒にいたいときに一緒にいてくれない人を想いながら一人で死ぬの?
それでいいの?だったら他の人にいったほうがいいよ。時間の無駄。ってゆってくる自分がいます。
かと思えば、好きなだけでいいじゃん。幸せ感じてるじゃん。形は関係ないでしょ。
先のことなんて考えなくっていいじゃん。って自分もいます。
本当にただ好きで完結してたら、こんなふらふら気持ちにはならないのかな。
叶う未来を思い描けなければ叶わないってゆう観念なのかな。
考えすぎ、言葉遊びなのかな。
つらくはないのですが、本当になんだかよくわからなくてつい書き込んじゃいました。
長文失礼しました。そして、次は達成報告で!ってゆってたのに、有言不実行ですいませんです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板