したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【7】

593もぎりの名無しさん:2012/02/18(土) 19:25:18 ID:t1iqAMpI0
すいません、相当参っているので相談させてください…

数年前から引き寄せを知り、チケットを読み捻くれさんや自己観察さん
isaさんのまとめを読んで、寝る前の数分心が豊かで安心できる時間ができました。

このままなら小さい頃から夢見ていたあの職業に就いたり
憧れのあの人と結ばれる〜、いや。もう叶ってるか、うふふ〜と
ほくほく幸せな時間を寝る前に感じる、これが増えつつありました。

しかし昼間は何にも感じない。願望を思い浮かべても何も感じず
「無」を感じる事が多かったです。楽しいとかワクワクすることが皆無。

でも、眠る前のほくほく幸せーが数分あるから十分か、と思い毎日を過ごしていました。

そして、その「無」のまま捻くれメソを行ったり、自愛してました。
それから一ヶ月、先程がっつり現実を見ろ!!と言わんばかりの最悪な事(金銭面です)
が起こり、パニックです。

自分が一番やりたくない事をやらなければならなくなりそうで、怖くてたまらない。
惨めで辛くて悔しくて苦しくて死にたい感情が胸の中で渦巻いています。

今まで読んできたチケも達人方のメソも全て吹っ飛びました。
もうどうしたらいいか分からない。

毎日「無」であり続けた事が原因か、自愛も自己観察もエゴの目線で行っていたのかも
関連付け、エゴとの一体化が止まりません。私はどうしたらよいのでしょうか…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板