したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【7】

556もぎりの名無しさん:2012/02/12(日) 21:52:56 ID:A82pYeFo0
流れが全然わかりませんが書かせてもらいます。
潜在意識ちゃんねるで最近書き込みしていたものです。
自分の中で理解・体感が進んでいるのでここに書き込むことで何かしら気づきがあればいいなって思います。
どっちかというと潜在意識を使って願望達成よりはチケットのほうが自分の理解に近いかなというのもあります。

とりあえず今さっき体感したんですが自愛とセドナはほとんど同じですね。最近自愛して認識が変わってきたんですが、セドナっぽい感じでやってみたら変わんないじゃんって思いました。
手放すっていうよりあるがままに感じると解放(?)みたいになります。

先ほどかなり解放あるいは自愛して、かなり深いとこまでいけました。
一応安全欲求まで。…習慣としてエゴは反応しますが、ただ反応するだけなので、自分の中でどうでもいい存在になってきています。
まあエゴも存在を許しています。

長々失礼しました。またなんか気づきがあったら書きます。もっとわかっている方のご意見もぜひ聞いてみたいです。
それは違うとかも大歓迎です。では。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板