したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【7】

546もぎりの名無しさん:2012/02/10(金) 13:07:31 ID:X.TTdgfE0
何度もスミマセン。不慣れなもので、また途中で送信してしまいました...m(__)m

見えてる以外にも心の中に在るものも全て在るんだと思いました。

願望=実現は勝手に大きく動くことだと勘違いしていましたが、ある日、あっ!これだ!と気付き、気付かされ毎日の生活の中で小さくても変わっていくことがあり、感謝することが増えています。

私の本願は恋愛なのですが、そのことは自分が手放しているつもりでも手放せているかわかりません。

彼のことを思って条件を取っていくと、ただ愛してるになります。

時々愛してるだけになってしまったらどうしよう、これで
私はあってるのかな?とエゴが言ってきます。

彼を思い、愛を感じていると幸せです。

時々動いて欲しいと言う思いが沸いてきますが、何を思ってもやはり私は彼を愛してるにたどり着くので、ただ愛を感じていたいと思います。

でも時々出てくる愛してるだけになってしまったらどうしよう?というのはまだ手放せてないということなんでしょうね。

愛を感じるということは、動く動かないに関わらず、ただ愛を感じるだけですものね

初めて書き込むもので、上手く書けずに申し訳ありません。
そして何度も送信してしまい申し訳ありません(;_;)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板