したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【7】

526もぎりの名無しさん:2012/02/08(水) 14:12:26 ID:oQB8KiIg0
318さんよければアドバイスいただけないでしょうか?

今最高に素敵な彼氏を引き寄せたいんですが、
毎日のように電話をかけてくる腐れ縁のような?
(ずっと好きだった・・というか今も好きといえば好き)男友達がいて、彼に対してどのように関係していけばいいのか迷っています。
知り合った当初は好きだったんですが、最近では好きといっても、「まあ他に異性で、彼氏に近い人といえばこの人しかいないしな・・」というある意味惰性?な感情しかなく、もっと素敵な人と出会えるなら出会って早く付き合いたい!という思ってます。

でも電話が鳴ると、無視するのも気が引けるし嫌いなわけでもないので取るのですが、ある時期から私に対する不満のようなものを毎回ちくちくと言ってきて正直全然話していても楽しくもないし、そんなに気に入らないなら何故電話を掛けてくるのか?と疑問の毎日です。
更に、仲の良い女友達がいることを匂わせるようなことをしてきて、複雑というか・・イラっとして不快になるし、何かのきっかけで自然消滅してくれれば心が平安でいれるのに・・。と思うんですが、連絡は途絶えず。
「快」であることを選ぼうと電話を無視すると後から
「なんで出ないんだ?」と怒るので(当たり前ですが)、結局無難に毎回電話を取ってしまいます。
理想の彼とのことを考えてわくわくしていても、いつも彼からの電話で急に現実に引き戻されてしまいます。

嫌いなわけではなく、楽しいときもあるんですが・・・「快」であることを選ぼうと思うと
この場合どうすればいいのでしょうか・・・?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板