[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
108以外質疑応答【7】
521
:
もぎりの名無しさん
:2012/02/08(水) 01:30:16 ID:VjdEqX/k0
その前に
>>510
>>512
さん(読んで応援したくなったので)
もう芸能人になったつもりでブログとか書いてしまったら?写真出して、毎日、こんなにも夢みてる、こんなにも努力してる、私を応援してください、と。芸能人になりたいならいくらでもできることだと思います。もしそこでファンができるなら、チャンスもやってくるかもしれない。スカウトなんて待たなくてもいいのでは。自分で自分をプロデュースするんです。もしくは、誰かプロデュースしてくれる人いませんかとブログで聞いてみるとか。写真がだめなら自分で書いた絵でも音楽でも何でも出してみたら。
自分はこんなふうになりたいんですと。こんなことを夢みているんです、と。それは、芸能人ではないかもしれない。最終形は違うのかもしれない。本当の望みというやつです(本当の望みに自分自身が気がつかないというのはよくあることですから)。でも、表現してみれば、誰かがそれに応えてくれるかもしれません。
>>501
>>507
とかも同じ人ですか?なんかおもしろいです。
正直だし、誰だって、なりたいものになりたくて、必死で頑張ってるから、共感得るかもしれない。引き寄せとか潜在意識とかいろいろしてるのに・・ならないぞーーーーっていうマグマみたいな雄たけびをブログにしちゃうとか。潜在意識お試し経験どんどん書いて、読んでもらうだけでも、それが面白かったら読者はできるかもしれない。何がきっかけで、芸能人の仲間入りできるかわかりません。好きなことや苦労してやってみたことや失敗も何もかも・・表現してしまったら。
芸能人というのは普通、何もかもさらけ出して表現して、そして初めて誰かの心に響いてくれるかもしれないというめちゃめちゃ勇気のいる仕事ではないですか。不特定多数の無責任な大衆から勝手に評価され、批判され、好きになったり嫌いになられたり品物や商品のように好き勝手に扱われてしまうような人たちです。ほんの少し有名になれば、芸能人でなくても、あっという間に全てのプライバシーをさらけ出されてしまう時代です。こんなネット時代に自分から芸能人になろうと思っただけで、どれだけ勇気と自信があるのか・・その夢を持ったということだけで、もう他の大勢の人たちが持っていない自信を持ってるのではないかと思いました。
とても無責任に思ったことだけ書きましたので、やるかやらないかは自己責任でしてください。結果には責任持てませんし。でも夢を見られるのはそれだけで財産だと思います。例えば、16歳とかでなりたかったのにもう20代だとかだったとしても、年齢とかあれこれとらわれないほうがいいよ。いくつでも有名になる人はいるし。がんばってね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板