したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【7】

402もぎりの名無しさん:2012/01/31(火) 23:54:32 ID:wwxb45yg0
流れを切って質問すみません。

仕事で突然上司からパワハラというか、いじめにあい出しました。
でも実は心の中で、仕事でよほどひどい状況にでもならないと
辞めて独立する勇気持てないなーなんて思ったりしていたのです。

それが実現してしまったのか何なのか。。。でもいきなり独立は無理です。

ところが、別の会社からほんの少し前に引き抜きの話があったのです。
でも実はもう会社に行けないほど限界まで精神的に参っているので、
逃げているだけなのか、希望通りなのか分からず決められません。

実は意識が変わってから、映画を見てるように世界の構造が変わってしまい、
どんな悲惨なことが自分に起こっても、それが普通に消えていってました。

今回のことは自分の奥深いところに触れたみたいで、いきなり現実に
襲われて影響を受けてしまっています。。。それ以外のことはやっぱり映画です。

何かただの悩み相談になってきましたね(笑)
何でもいいです、言葉をかけていただけたら嬉しいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板