したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【7】

16もぎりの名無しさん:2012/01/02(月) 13:55:32 ID:9UnZ6nhw0
あけましておめでとうございます。
年末に318さんに相談させてもらって、気づいた事があったのでカキコミます。

318さんは、シンプルに感じる事と向き合って、とアドバイスくれたのですが、今日のまとめブログを読んで、そうか!と思いました。

今日のまとめブログでは、クレさんの「なる」について書かれているのですが、「なる」を「なりきる」じゃなく、本当に違和感なく「なる」には、「なる」前にも「なった」後にも変わらずある感情に焦点を当てればすんなりなれるなと思ったんです。

それが快だったりワクワクって言われてる事なんだろうけど、ちょっとボンヤリしてて、そうはなりにくい。
私の場合、願いは恋愛なので、望みの中心にある、「すき・愛している」だけを見ていれば、それはもうなっているって事なんですね。

当たり前の気づきかもしれませんが、なんだかんだ嬉しくて書いてしまいました。

そして、大好きだけを感じていたら、今まで無視されていた彼からメールの返事がきました。ありがとうでいっぱいです。

318さんとまとめブログに感謝です!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板