したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【7】

122もぎりの名無しさん:2012/01/07(土) 16:08:15 ID:lN6BKD.6O
>>90 318さん。忙しい所どうもありがとうございます。「お金持ちになる」と意図する事は「お金持ちが『お金持ちになる』とは思わない。何故なら『お金持ちだから』」の如くに「お金持ちじゃない状態」を意図する事になってしまわないんでしょうか?

それと、意図は我々の気付かぬ所で発動されてるんですよね。では、気付く所からの「意図」も同じ効果なのか? と思ってしまうところがあります。

何故なら、要するに気付いてる所からの意図や思い、思った事とか逆に結果(現実)が思いもつかった事とか、つまり「こうしたいああしたい」「〜する」と俺の意図や思いをガン無視した結果、現実になる事もあったりする(した)からです。それがあったにも関わらず、気付いてる所からの「意図」は効果あんのかな?と。つか俺のは意図じゃなかったのか?と。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板