したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第四十五幕】

229ああ:2012/01/09(月) 18:27:25 ID:b9nryqUA0
>>227 正直、読んでてショックを受けました^^;
人はいずれ死にますし、死ぬ勇気があれば何でも出来るんでは
ないでしょうか? どうせなら、やりたい事を死ぬ気でやってみては?
単に生きようとしたら、しんどいので。

家族の大事な物を汚してしまったのは残念です。ただ、そういう事件などは
逆に家族との絆が深まると思います。 大きな震災もありましたが
世界中からの支援や、人々との結びつきや、みんなで乗り越えようとする事で
たくさんの美しいドラマが生まれ、逆に世界中に感動を与えています。

さんまの「ほんまでっか?」という番組で言っていたのですが
悲しい時は、無理に楽しいことを考えようとせず、意識して悲しいことに
向き合って、悲しい時は悲しさをおもっきり感じた方が、次に進めるそうです。

その後で、youtubeなどで、ラジオ体操を探して3回ほどやってみてください。
手を振る動作が多いので、悪いエネルギーが抜けやすくなるし
気分が変わると思います。 引き寄せ系では、体を使わないっぽい事を
書いてたりしますが、気分を変えたい時は、軽く運動するのが1番いいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板