したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その5】

22もぎりの名無しさん:2011/11/18(金) 01:18:16 ID:UvYg.TjM0
続き(´・ω・`)

>>15
・・・・なればwww
だからどーもせんってwww

>>17
>この質問くるのも、俺があんたに質問するのも、そうなるようにしてなったのか?ハハ。

違うと言うならそれでもいいよw
運命論かどうかについては上の人に答えたからはしょっとく(・ω・っ)З
「叶う方法」は知らないw叶う方法として使えなくもないけどどうなのかなぁと思う。
あと最初自愛している人に向けていったと思うんだけどな・・・・
その時は自分をそのままにしておくコツ・放っておくコツみたいなものとして言ったと思う。
大まかに言ってることは「条件付けも含めてそのままにしておけ」だよwww
もう少し言えば「条件付けに気付いてその外側に出ろ・条件付けを放棄しろ」かな。
あえて「すること」として言えばそう。でも「すること」「する個人」である限り制限はあると思う。

逆に・・・・シナリオ変えたいの?誰が?
と聞いておこうかw
「変えたい」に同化していると視野は狭くなるよ。そもそも同化しているとも思ってなさそうだけど。
変えられるかは知らない。「変える必要がない」という気付きしか無かったから直接弄ったこと無いよ。これ前言ったwww
あと「弄ろうとする」と巻き込まれるんだよwまた不都合を設定したところに逆戻りするから。
まあなんでも自分で出来るかやってみたらいんじゃないのかな(´・ω・`)

それからダメなことは一つもないと言ってるよ。起きてる事に間違いはないと言ったでしょう。
もしあなたが叶わないをコントロールできるなら叶えられるだろうwコントロールをやめればいいだけジャマイカw
なんでやめないの?
チケットの「することをやめる」はそういう意味じゃなかったかな。それが出来るならすればいい。
あと叶うところにいないと思っているというのは「叶わない」という思考に捕らわれているという意味だよ。
それが自分の思考だと・その「叶っていない」のが自分だと・現象としての自分に巻き込まれているよという意味だよ。
いわゆるマリオ状態ってやつ(´-ω-`)
いつでも気付くきっかけは与えられているし最初からあなたには総てが与えられてはいるんだよ。
ただ気付いてない。それだけだよ。
条件付けについてはもう言ったからwヾ(´○` )お♪( ´▽`)や♪(´ε` )す♪( ´θ`)ノみ♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板