したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

*108以外*質疑応答【6】

957もぎりの名無しさん:2011/12/30(金) 16:49:50 ID:lN6BKD.6O
>>867の318さん。

気がついてないだけで全部「自分」で意図してるってアタリヤか!って思っちゃいました。
「あなた寝言で〜ほしい。とか言ってました」みたいなね。こっちからすりゃ「寝言に気付けるかよ!寝言なんだから」みたいな。

気付いてないだけでされる「意図」って止めようがなくないですか?
だって気付いてないんだから。

今まで気付いて何千回何万回としてきた意図がことごとく叶わないのに気付いてない時にされる意図ばっかりが現実化されるとかって、気付いてる時にする意図って効果あるの? って感じです。気付いてする意図が叶わなくて気付いてない時に実現化されるとかって、じゃあ意図ってなんだべや??!!
って感じ。
でもあなたは言う水を飲む飲もうのごとく意図して下さい。と。で、それをやってきた俺は俺が思う意図した方じゃなく、気付いてない方のやつが実現化されてきた(ている)。
だから俺からすりゃ「それじゃねんだよ。バカ!」
「何で叶わねんだよ。違うもん持ってくんじゃねぇよ。ブチ殺○ぞ」となるんだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板