したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

*108以外*質疑応答【6】

914もぎりの名無しさん:2011/12/29(木) 18:47:23 ID:xAETJZrw0
こんばんは。

かなりあれな質問なんですが・・

実は私は結構幼いころから性的なことに関心があって、
はやく経験したい!!という思いが凄く強かったんですが、
ずっと自分の体形などにコンプレックスがあったことや出会いがなかったこともあって
アラサーになった今でも彼氏もできずにいます。

そしてずっと「恋人ほしい!」という思いよりもある意味強く「セフレがほしい!」と思ってるんです・・。
既にあるっていうのがなんとなくわかるような?ってなってから、
理想の恋人がいるけど自分のフィルターで見えてないだけ。という感じで、
恋人がほしい!っていう思いは弱まってきたんですが、性的なことを体験したい!という思いはまだ・・。
「だって体感できてないじゃん!体感したいんだもん!」と思ってしまいます・・。
こういうときもただエゴには体感できてないだけって思えばいいんでしょうか。

あと、体形がコンプレックスなんですが、思ったプロポーションになるためにダイエットしたり運動したり
食事制限しなきゃ・・と思うんですが、「食べることと太ることは関係ない」
「私は既に理想の体型」と思おうと思ってもいざ食事をするとなると、
「これ以上食べるのは不安だな・・でもそれってエゴを信じてるってことだよね・・。」
と思いながら結局「食べたいものを好きなだけ食べて理想の体型」が採用できないんです。

こういうときの対策というか、どうしたらいいでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板