したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

*108以外*質疑応答【6】

757もぎりの名無しさん:2011/12/25(日) 21:30:59 ID:db/YMcnA0
>>755
すごく大変なことだったり、劇的なことだと思ってる人は多いと思うよ
自分もそう思い込んでたから、「もう認識は変更されている」と認めることが
なかなかできなかった。
認めたのは、つい昨日の話。「わかった」を認めたのもここ2,3日の話。

あと、桑田さん言うところの「ちゃぶ台ひっくり返してかまわねーのよ」が
なかなか出来なかったね〜
一瞬一瞬に全部捨てて忘れて構わないっていうのがね。
そうはいってもいろいろ起こってそれは継続してるじゃないってところから
なかなか動けなかった。
継続させることを選択してただけだっていうのが分からなかった。

上のほうですごく固く騒音について思いつめてた人いたけど、
ああいう人が「わかった!!」ってなったときにはすごい強烈な逆転が起こりそう。
ちなみに自分も秋頃引っ越してきた隣人が週末になると夜中までうるさくて
まいったでござる。と思ってたんだけど、テレビのボリューム上げたりして気にしないでいたら
いつの間にか静かになっちゃった。
引っ越したのかと思ったらちゃんと住んでたよ、まだw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板