したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

*108以外*質疑応答【6】

191もぎりの名無しさん:2011/11/21(月) 21:58:49 ID:jU9DSc0w0
すみません。復縁希望のものです。108質疑応答まとめブログの『連絡手段のない彼と復縁したい」の中で、質問者が、復縁したい相手には、彼女がいて、連絡先がわからず...などいろいろな情報を108曰く、「本質」にたいしてくっつけてし
まっているようで、それらを捨てるようにと108氏がアドバイスなさっています。そして本質=このケースでは「彼を好きだ」「愛している」だけがのこり、それが質問者にとって残るものだったら、あなたに必要なことがすべて自動的におきてくる
本質が何ものこらなかったら、あなたにとって思い違いなのだと言っています。ここで私のケースなのですが、彼を遠距離中に、横恋慕され、結果彼に裏切られることになったので彼に対して素直には「愛している」とは思えず、復縁したいけどするなら
彼を後悔させて「もっといい彼と恋愛して、後悔したときには遅い。見返したい。仕返ししたい」「でも復縁したい」という両方が本質なのかと思いました。なので現実には何も起きてこないのでしょうか? 元彼とは3月くらいまで数少ないメールを
していたくらいで(本とは裏切りにあって私から連絡すべきではないのに)それを断ってからなにもコミュニケーションはありません。潜在意識だけにゆだねようと思ったからです。あと横恋慕された女性が憎い気持ちがあります。でもその女性は、私が
いる事を知りながら人の彼をとるくらいですから、性格が悪く、彼をいいくるめて、彼は惹かれてしまっているからその女の前にでていって言う勇気がありません。頼るのは潜在意識だけです。自分が傷つくだけなので其の女の前にいって言うというのは私がしたいと思う行動ではないのです。潜在意識だけで大丈夫でしょうか?
今できることは何か。どなたか結果が出た方(途中の方からの励まし,中傷はできればご遠慮します。勝手なことでもうしわけありません)アドバイスお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板