したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

*108以外*質疑応答【6】

188もぎりの名無しさん:2011/11/21(月) 19:42:21 ID:rt2ghqvY0
わたしの個人的なおはなしを、少しさせてください。

昨日、認識の変更が、「起こり」ました。
全ての願望(少し違う感覚ですが)叶うところにいます。
これからの事を考えると、ワクワクというより、穏やかです。
こんご、嫌なことが一つも起こらないことがわかる場所にいます。

447式やひねくれさんなんかを参考にしても、全然変化がなかったのですが、達人スレの、みつろうさんがやってる、ツイッターを読んでいたら(共にいたら)、認識の変更が勝手に起きました。
起こりました。

今日、この感覚のまま、447さんとかのまとめを読むと、全てが繋がりました。

ここのスレッドにもかなりお世話にになったので、ご報告までに書きました。ありがとうございます。

ちなみに、昨日のみつろうさんのつぶやきを、朝からリアルタイムでiPhoneに受信してたら、夕方に、起こりました。
なので、参考にされる方がいましたら、昨日のつぶやきを、朝から順に読んでみたら、いいかもしれません。私は、立ち上げる前から、別スレで、みつろうさんの書いたのをずっと読んでいたので、それもよかったのかもしれませんが、とにかく昨日のつぶやきで、サーっと晴れました。

よろしければ、ご参考にされてください。
mitsu_low がアカウントだった思います。

認識変更された方、これからどうすればいいのかな?教えて下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板