したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式実践・成功体験談スレ【2】

332もぎりの名無しさん:2011/08/13(土) 23:07:40 ID:EtlbEhm60
んじゃぁ、流れにのって私も先週の体験談を

・臨時収入ゲト
・お菓子をもらう
 会社でお菓子が食べたいなと思いコンビニに行くも心動かされるものがなし。
 自席に帰ると、私にだけ六花亭マルセイバターサンドが!他の同僚は頂いていないらしい。
 きっと親切な人がくれたのだろう。美味しく頂いちゃいましたw
・某所の悪臭改善
 1年ほど我慢していたけど解決を願うのを忘れてた。リクエストしたら1,2日であっさり解決。
 仕組んだわけではないのに、滑稽で面白いことが急展開で起こって大笑いしちゃった。
・ハーゲンダッツのプレゼント券
 知人がハーゲンダッツ引換券をもらうのを目撃して私も欲しくなったのですが、
 ひょんなことで、ハーゲンダッツ引換券2個分をゲット。
 ハーゲンダッツの現物ではなく、ちゃんと引換券を得たところが面白い。

「意図して放置しとけばマジ叶う」は本当にその通りと私も感じます。
メソッドでもって現実の現象化をコントロールしようとしないことがミソというか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板