したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

*108以外*質疑応答【4】

838もぎりの名無しさん:2011/07/14(木) 02:57:20 ID:61nwjbf20
>>811
自己観察さん。本当にありがにょうです。
こんなにみんなに丁寧にレスしてくれるなんて、、ゾッコンloveです。
自分へのレスは、、というと、まだ理解できいっていないので、何度も読みます。
「叶っている」視点で、それを味わうためにイメージングしてたのですが、全くのお門違いだったようです。。
108氏がよく言っていた、「あり得ない方向からいい事が~」みたいなとはマルッキリおきず、
あり得ない方向から嫌な事ばかり、次々と起こる毎日です。。
みんなに、「よくそういう事おこるよね。。」と言われるほど。
内面の投影なら、どこがどういかんのだ?!俺は、そこまで、悲観的に暮らしてないけど。。
って思うけど。何やっても、「やってるフリ」になっちゃう。
色々、一度離れたほうが良いのかなー。すでに、願望も、叶えば嬉しいけど、どーせ無理だろ。
と諦めてるのに。(でも、イメージングしてた。)←これ、やめてみる!
ここ見るの楽しみになってるん。いつもありがとう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板