したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

*108以外*質疑応答【3】

416もぎりの名無しさん:2011/04/09(土) 21:27:46 ID:EtlbEhm60
>>399
捻くれ式に対する399さんの考えに私も同じです。
過剰な期待に気づいたので別の道を探した方がいいという判断は賢明と私も思います。

リリースはいい方向だと思います。
やはり一番的確な方向を探りあてるのは当の本人ですから。

ですが、私はリリースは詳しくないです。そして自己流です。
ちなみに私のやり方は、思いついたことをパッと捨てちゃうだけという手抜き式?です。

とにかく不要と思った時点で即丸めてポイっ。1秒で終わりですw
叶えたいという気持ちも、願望にかかわる煩いもポイって捨てちゃいます。
私の指針は「叶ったときに持っていないであろうもの(感情や考え方など)は全部捨てる」です。

>その際には、願望を持っている自分をリリースしたほうがいいのでしょうか?

ちなみに私ならリリースしますが…。これは私の直感です。
叶ったときに「願望を持っている自分」はオカシイという直感的判断です。
私は自分の指針と方法で上手くいっていますが、相当に手抜きズボラな自己流なので、
リリースに詳しい人に聞かれた方がいいと思います。あまり力になれなくてスミマセン..

どなたか詳しい方アドバイスしてあげてくださーい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板