したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式成功体験談・その3

688もぎりの名無しさん:2011/03/16(水) 15:45:09 ID:psg5Ebes0
以前から何度か「既にある」について聞かれていたのですが、
説明が難しくてめんどくさいということとw、結局理屈を知っていても実感しないことに意味はないと思っているので
どうしようかなーと思っていたんですが、最近のスレの流れで「どういう思考でいるかが現実になる」ということに
いろんな意見があるのを見ていて、私の認識で「既にある」を理屈で書いてみることにしました。

説明がわかりにくいのと、私の認識なので結論は「別の領域を信頼するしかない」ということになっています。
なので「既にある」が理屈でわかっても認識が変わるわけではありません。

「認識が変更した人」の言葉はあまりにも謎めいて聞こえるのでw
そこで翻弄されているとある意味がっかりする内容かもしれません。
なので興味がない方はスルー推奨です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板