したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式成功体験談・その3

661もぎりの名無しさん:2011/03/16(水) 01:40:50 ID:SXu8Dr0s0
>>659
ちょっと確信はないんだけど、分かった!ってなった時があったのよ
で、どんどん感覚が元に戻って行って焦ってる時に、桑田さんのレスがあって、

「認識の変化の初期は強い幸福感を感じるものです。

その幸福感に紛れ「こんなに幸福なら本願だって叶うよ、イヒヒヒヒ」と潜り込むのです。

これでは「優秀なメソッドを探すでござる」→「見つけたでござる」の
エゴの堂々巡りと何も変わっていません。

叶えるという概念がある以上、それは不足を求めているのと同じです。

ただ単に言葉が変わっただけで認識は1ミリも変わっていません。」

ってのを見て、「あ、この状態だ!」ってなったのよ
あの頃、桑田さん、ドンピシャのタイミングでレス書いてくれてたな〜w

ただ、その時は桑田さんのレスや、108さん、その他の達人さんの言ってることが面白いようにわかるのよ。
「今までなんでこれが分からなかったのかな〜?」みたいに。
幸福感もものすごいあったし、無いんだけど、あるとしか思えないんだよね。不思議と。

ただ、自分の場合は特殊な例だと思うから、適当に読み流しといてねw

認識の変更って言っても、それぞれの人で感覚が違うんじゃないかな?とも思うね。
認識の変更が出来なくても願望は実現できるって言う人もいるしね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板