したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式成功体験談・その3

385もぎりの名無しさん:2011/03/11(金) 17:40:56 ID:JH9.Q0mo0
こそっと成功談を。

あるファンデーションのポスタービジュアルが綺麗で、「いいな、あれほしい」と思っていました。
そうしたらそのポスタービジュアルが使われたテスターをいただきました。

ファンデーションは使わないので、ほしかったものをちゃんと手に入れられたと思います。

紅茶がなくなりそうだったので「もっとおいしいものを」と思って出かけたら、通りがかったハーブティー専門店がちょうど試飲を配っていました。
飲みながら店員さんにいろいろ聞かせてもらって、おいしくてからだにもいい紅茶を買えました。

毎日使える筋肉に効くマッサージクリームがほしいけど、薬局のって強力だから毎日は使っちゃダメらしい。
でも毎日使いたい〜と思っていたら、上のお店でやさしい成分で効果抜群の(これも試させてもらえました)マッサージクリームを見つけました。

こまごまとしてますが、嬉しかったので……!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板