したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式成功体験談・その3

289もぎりの名無しさん:2011/03/10(木) 17:43:43 ID:fLl0Cj9g0
自己観察さん269です。レスありがとうございます。自己観察さんも同じような目にあっていたんですね
おっしゃるとおり、最初のセクハラで絶縁しようとしたら謝られ、相手が友人の知り合いという事もあり
信じて許してしまったんです(本当は嫌だったけど)
そうしたらそれも嘘で罠に嵌められ、謝罪は嘘だとわかり、更に付きまとわれそうになりました。
私は烈火のごとく怒り当然友人全員も味方に付いてくれて絶縁しました。

何より許せなかったのは信じて騙された自分でした。(今は自愛しています)
今、私は相手の社会的な地位を確実にワンランク落とせる情報を持っています。
1年以上も苦しんできた私。この情報をもう使おうかと思っています。
スピでは紋切り型に復讐はいけないこととされていますが、自分が苦しくてもがいているのが見えます。
復讐を遂行してもそんな自分を許そうと思っています。

自己観察さんありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板