したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十八幕】

19もぎりの名無しさん:2011/02/14(月) 02:18:06 ID:7FqEDK/U0
>>9
貯金の話はどこかに信頼さんの、引き出しておくだったか何かのレスがあったかと思います。
あなたの実情で可能な対処法かどうかは分かりませんが。

>全部採用したらこんどはあっちこっち言ってるとか言われるんだろ?
そう言われるのが嫌だと心配するのはあなた自身です。他の人はあなたがどこにレスしようがそんなに気にしていません。
>>6の内容も私が文句を言っていると捉えているのであればそれは違います。

斉藤一人はそのうち気が向いたら見ます。有難うございます。
斉藤さんを採用しないならしないでいいんです、それはただの選択ですから。
「天国言葉を使いなさい、などの言葉を使って健康食品を販売している」のはそれ以上でも以下でもない、ただの出来事です。それをただの出来事以上にして「何か怪しすぎる」と判断しているのは自分自身なのです。
ただ何度も言うように、それが悪いというわけではありません。

>本当にたたかれたいと思っているってこと?
これは、他の皆さんはどう答えるか分かりませんが、私が答えるとなると「本当"は"叩かれたいと思っている」、となります。
文字の羅列を「叩き」と判断し自分の経験として引き入れているわけですから。
「はぁ?そう判断するのが当然だろ?」と思うかもしれませんが、実際その状態を選んでしまっているのは自分なのです。
でもこれも、別に悪いことでも何でもありません。ただ、自分では罪悪感にまみれてしまいますよね。

実践の話を読みました。チケット的でなくてもいいんじゃないでしょうか。
私は「足りてないもしくはやり方が違う」と書きましたが、停滞中なわけですね。
では停滞中だということを認めてみてはいかがでしょうか。
個人的にはクレンジングをお薦めしたいと思います。もう行いましたか?
自分は停滞中なんだ、嫌だなあ、と思う気持ちをじっと感じ、「ここから抜け出したいという欲求を手放します」と唱えてみてください。「いつ手放す?」と自分に問い、「今」と答えると同時に手放しのイメージをしてみる、息を吐くなどで手放します。
ご存知かもしれませんがこれはセドナです。ある程度心が軽くなるまでは一回で済む場合もありますし、何度か繰り返す場合もあります。後日またぶり返してきてもまたそのつど手放します。

書き込みはご自分の好きなようにされたら良いと思います。ご無理のないようお体お大事に。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板