したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【高速】108質疑応答代行【対応】9

871もぎりの名無しさん:2011/09/04(日) 12:33:18 ID:baGuQ41E0
>>870さん
何度も本当にありがとうございます。

自愛にこだわるのは自分を責め、自分はだめ人間と思い、自分を悪い方にもってくことをやめる為でしたが他にも理由があったのですね。

私は社会にでて自分の役割を担って、自分にあっている職種で、
規則正しく、自分の時間もきちんと持ちながら
お金を稼いで生活していきたいんです。
そのためには仕事も適当でいいと思いますし、役割を果たしているならそれ以上頑張ることはそんなに好きじゃありませんw

面接でいわない方の回答を変えるのですね。考えたら、上記と似ている自分の為の答案になりました。
ラベルは確かに周りの影響も少しありますし、苦しいものだと思っています。
でもほぼ最初に書いたように自分なりにやりたい理由があるのですが、でもラベルを剥がしたら少し楽になった気がします。
ラベルを剥がし、やりたいことだから楽しく就活ができるということなのでしょうか?

別の領域のことありがとうございます。
確かに努力しなかったら、もし私のやり方が間違っていた時、(間違えた考え方をしていたとき)取り返しのつかないですし、自己嫌悪になりますので、
確かにおっしゃるように私には難易度が高いかもですw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板