したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【高速】108質疑応答代行【対応】9

734もぎりの名無しさん:2011/08/07(日) 02:04:39 ID:xB/PyMFo0
>>732
自己観察さん、レスありがとう。
頂いたレスを読んで、その感想というか思ったことを書こうと考えたんですが・・・

何〜にも出てきませんでしたw

と言うのも、腑に落ちそうで落ちない感じなのに
「〜の部分はこうだったのかもしれません」「この部分はそうなんだと思います」といった
731のレスを含め、考えながら説明(確認)しようとするのは何か違うなあと思ったんです。
本来思っていたことからどんどんズレて行ってるというか。

それならレスを読んている時のこの落ち着かない感覚に集中した方がいいかなあと。
こう、もぞもぞざわざわしている感じであったり、変な高揚感wだったりするんですけど。

なので、頂いたレスに「分かりました、ありがとうございます!」と言いたかったんですけど、すみません。
分かってないのに分かりました!で打ち切るのが嫌なので、自然に何か出てくるのを待とうと思いますノシ

しかしこの高揚感は何なんだろう・・・寝れないw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板