したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【高速】108質疑応答代行【対応】9

705700:2011/08/03(水) 03:47:38 ID:YA1r0avA0
>>702
アクション追求にはまってる気がします・・・。もちろん大好きで愛してるから結婚したいのですが、今までを思ってもすっかりアクション追求ループな気がします。今までも色々「○○になる」とか、色々参考にしてきたつもりですが、なんというか、目の前の出来事で余計パニックってしまってるような。

>>703
たくさんの力強いお言葉どうもありがとうございます!本当に今の自分の頭の中がぐちゃぐちゃなので、ただの相談になっては申し訳ないと思ってるんですが、行き詰ってしまって。日本人女性の一人ですが、なんだか自信がなくなってしまって。ついカッと切れてしまう自分に自信もなくなってきました・・・。

実際発覚直後に一人でしばらく過ごしてた時は、本当に「この状況は素晴らしい」とかもこれが結婚への過程だと思えたし、離れてる時の方が結構自分をコントロールできたんですが、いざ相手が目の前にいると、ついつい現実を見て「どうして?どうして?」となってしまってる感じです。本当に一緒に仲良く過ごしたいんですが。今は離れることもできず、ある意味一緒にいることは実現したのかと思うのですが、私の願望的にはラブラブで過ごすのが希望なのに・・・。戻ってきて最初は向こうも心配してたのと私も結構メソッド関係で気持ちも落ち着いてて仲良く過ごせてたんですが、多分動かないように見える現実とか、今までもずっと持ってた願望なので、焦りとかも出てる気がします。そして自分で自分の首を絞めてるような感じです・・・。とりあえずずっと穏やかな自分を選択したいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板