したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【高速】108質疑応答代行【対応】9

703もぎりの名無しさん:2011/08/03(水) 01:35:44 ID:b3HL1qacO
>>700

私も人の相談やってる場合じゃないんだけど、気持ちわかるから、ちと書きます。

はたから見たら、別の領域とか関係ないただの恋愛相談じゃんとかツッコミきそうだけど、そこは勘弁な。

で、この状況で、それは全部エゴです、苦しいのはあなたではありません、完璧です、とか言われても、
ざけんなどこが完璧なんじゃ苦しいのは今のリアルなんじゃい!まやかし抜かすな(゚Д゚)となると思うのです。

つか、私がちょうどそんな状況だわw

で、空想に(素晴らしいとか思って)居ても、返事がないただの屍のようだ。でしょう。

そうしたらもう、やることはひとつ。
残り少ない滞在期間、「今」に一生懸命、一瞬一瞬を、最善を尽くして生きる、しかない。
この時を大事に、
彼を大事に、
大事な彼がいるんだ!目の前に。(うらやま!)
そんなら、どれだけ彼を愛してるか、正直に言ったっていい。
そして、あと二週間、彼の「いいところ」だけ、を、全力で見つづける!!
そして、発見もすること!!!
「あなたのそういうところ、すごく良いところなんだよ」「そういう○○なところ、好きだったよ」
とか、具体的に言う、褒めるに近いけど、尊敬をこめて!!

あと、信頼は男性に与える最も価値ある贈り物になるみたいだよ。
「あなたが変わってくれること」を信じるのではなく、
「あなたはそのままでOKなの」ということなんだとか。

それに、私だったら、残り少ないこの貴重な時間を、今までで一番の、超最高のものにしたいよ!

そしたら、喧嘩は必要ないべ?
したくないべ?

じゃあ喧嘩が起きそうな時、回避する!
「いつも喧嘩してごめん、本当は仲良くしたい」とか言うかも。

キレやすいってやめたほうがいいってわかってるなら、
キレない!!(自分で誓いを立てる)
んで喧嘩もしない。

穏やかな私とか優しい私を常に選択する。し続ける!どんな時も。
思い出せー、「仲良い私達」を

そしてさ、あなたと一緒にいる空間を、彼が最高に居心地のいい空間に最高に演出できたら、コイツと別れたら後悔するかなとか思うかもしれない。
(男はぜったいそうゆうこと言わないけどさ)

あとさ彼の相手はやっぱ外人なのかな、とか思ったり。
日本人女性は、世界一の女性なんだよ、大和撫子なんだよ、ナデシコジャパンなんだよ!
世界一が負けるわけない。
負けるわけない!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板