したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【金】専用スレッド

884874:2011/09/11(日) 12:34:32 ID:CYDNQHqM0
>>881

>ということは、仕事をせずにそんな大金を引寄せたんですか?
→いえ、先月まで普通に会社員でしたよ。でも会社で稼いだ分は全部生活費に
 回っているので実質プラマイ0です。
 引き寄せた先は全然関係ない所からばかりですね・・・親とか親戚とか他社とか国とか。

>私はお金欲しいと思うとバイトのシフトが増えてしまいます。
→これ、すごく分かります。っていうか、それで会社辞めたようなもんですし。

年間の残業が800時間Overがここ2年程続いてしまい、さすがにこれ以上は
 無理だと判断しました。

お金関係で引き寄せ始めると、往々にしてこのようになる事が多いですよね。
 死ぬほど忙しくなってしまうという。
 これはやはり、お金を稼ぐ=沢山働かなきゃいけない、という思い込みから
 だと思います。いかにこれに気づき、働かなくてもお金が入ってきていいんだ、
 と考えられるようになるかという所がポイントですよね。
 世の中の0からスタートしたお金持ちさんは、大概その道を通ってきていると思います。

そうゆう意味だと、自分なんかはまさにその分岐点にいる状態かもですね。
 今の心理的には働かなくてもお金が入るのが当たり前だという状態で
 そこにそりゃもう頻繁にエゴたんが悪魔のささやきを何度もかけてきて
 それを打ち消し続けている状態です。

まあ、何もしなくても1年くらいはニートしていられる現状なんですが
 もっともっとお金を引き寄せたいのと、楽しく働きたいという思いがあるので 
 頑張っていますね

>指定しなくても大金を持つ権利があると思ってれば、ポンッと何十万も
→はい。指定はしていません。っていうか指定しちゃダメだと思います。
 自分に変な縛りをかける、及びプレッシャーが来る、エゴたんの栄養になるので。
 一番多いポンッと入って来たのは何十万どころか、何百万でしたよ。
 最高で300万だったかな?ちなみに来月も100万くらい入ってくる予定があります。

色々と質問に回答しているうちに、最近のエゴたんとの戦いで忘れがちだった
自分の原点を思い出させて頂いているような気がします。
>>881さんありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板