したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【金】専用スレッド

772もぎりの名無しさん:2011/06/30(木) 21:32:43 ID:IZKFwsvk0
何度も言うようですが、金が惜しいのではなく、詐欺師や
私が詐欺師を作り出してしまったことが悲しいです。
強いて言えば、私のうかつな言動のせいですね。次回から自重します。

以前から辻褄の合わない書き込みには気づいていましたが、
ネット上のフェイクであって、心は清い人であると勝手に信じていました。
しかし、もう「金くれ」サイトには書き込まないと言ったその口で
もう口調を変えて書き込みをしているなど、呆れて笑えます。
その笑いのための15万(また上記自重のための15万)と思えば、ありはありかもしれません。

楽天銀行と名義人が同じもう一個の銀行口座を知っていること、メールやここでのやり取りなどから
身元は簡単に割り出せるでしょうが、警察が動けばラッキー、しかし、おそらく高々15万では動かないでしょう。
でも、こんなことをやっていてはおそらく自滅の道に続くだけですから、別に何とも思いません。

私は罪を犯させる罪を犯したようです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板