[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【金】専用スレッド
738
:
実験ちゃん
:2011/06/23(木) 04:59:15 ID:dxvp8wl60
エラーなたので分割連投w長くてすみませんwwwww
>>736
さんはどちらかというとエイブラハムなどの引寄せで実践なさる事が多いんですか?
私も最初は引寄せから入ったのですが、チケットも引寄せっちゃそうですがw
どちらかというと最近はチケットの中にある事基本で、なんでかわからないけど〜とか、
最悪な事になったって構わない。とか、それとは別に○○をゲトする!!(意図する)とかを組み合わせたりが多いです。
これは私の意見や合う合わないだと思うんですが、引寄せだと徐々に思考を導いて良い気分を維持するには良いと思うんですが、
>焦ってより悪い方向へ向かうのがオチです
と
>>736
さんがおっしゃるように、かなり厳しいと私も思います。
だってそうですよね、切羽詰まった時って焦ってる思考でいっぱいですから。。。
切羽詰まって焦りの思考だらけなのに、どこに導けるスキがあるんだwみたいなw
焦りが焦りを呼び、当然不都合な事を引寄せるって事かなと。
エイブラハムとかの引寄せは、普段人間はどうしても絶えず思考し続けてしまうから、
そこを無理なく徐々に周波数変えていきましょうて事なんでしょうし、習慣化するのには良いと思うけれど、
もう切羽詰まっちゃった人には、返って逆効果な事もある気がしてます。
でも、チケットだと今の状況と見えている事とは関係なく決める。とか、
なんでかわからないけど〜とか、徐々に思考を導くのではなく、いきなり
思考(理性、エゴ)を飛ばしちゃう。思考で腑に落ちない事度外視な事が
多いので、切羽詰まって思考尽きる程思考しまくって、頭パンク思考停止
になった私には、合ってるのかな〜と思いました。
ただ、やはり意図した後は、不安に振り回されない姿勢が大切な事は、
引寄せと同じだとは思うし、切羽詰まった状況でも、引寄せの徐々に〜の方が合ってる人もいると思います。
ギャンブルだと、確かにギャンブル=勝つかもだけど負けるかも?怖い。
とか大抵の人があると思うのですが、私はギャンブルですら、怖いというのは、
命綱を外すのが怖いだと解釈しています。(解釈だけねw)
パチプロなんかで食べてる人も実際いるのはいるので、
絶対にないとは言い切れないかな?と思いますが、それは極端な例えで、さすがに
ギャンブルで食っていこうとは私も思わないですがwww
えーと何かまとまりがなくなってきてますがw
>>736
さんは引寄せ寄りの実践でゲトなさったのかなぁ??
150万ゲトご本人とやり取りできて、なんか嬉しいです♪♪♪
なんだか勝手に縁起がいいと思ってしまっています^^
あ、最後に経過です。最悪な事を想定しまくって、感じ切る?内観?
になったのか、今はほとんど怖さがなくなって来ています。
最終的には、命まで取られるこたぁないだろ。までいって落ち着いてます。
結構楽しんで片づけ始めています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板