[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【金】専用スレッド
732
:
もぎりの名無しさん
:2011/06/21(火) 14:36:51 ID:Dy0m2SqI0
ものごっつい実験イキマスw
実は、先日うちに健康保険料滞納でとうとう、役所飛ばして税務署から
事前財産差し押さえ通知が届きました。
ぶっちゃけ元々うちが家賃高い所に住んだのが悪かったんだけど、
そこに住まう事は無理だよっていうのを断固として旦那が聞いてくれなかったw
で、生活自体もどうしようもなかったのでやっと家賃グレードダウンして、引越し。
健康保険は気になってたしこれから〜と思ってた所だったのに・・・
税務署に掛けあっても一括で!!!の一点張りで今月29日までに払えなければ、
差し押さえますとの事。でも、うちはブランド物とか売れそうな物もないし、
貯金もないッス・・・・・・運良く給料から無理ない範囲で月々って言われたって、
以前の住まいでのツケで借入だって返済してるし、事情あってどうしても、
過払い請求はできないので、月々払っていけるか?今年からの保険料分入れると、
生活とてもできないんじゃ?という心配色々あるんですが、
こうなったらガサ入れ覚悟して、ガサで家の中見られるのが片づけ終わってなくて恥ずかしいのもあるので、
一番嫌なのは家の中見られる事なのーーーー!!!に焦点当てるというか、
ガサで色々取られるのとかは度外視という点では、金の不足感や取り立ての恐怖感は
和らげるかなぁと思うので、なんでかわからんけどガサなしで解決しちった〜♪
と実験してみようかなと思います。でも、ついでにガサに備えて、確かにダラダラだった
片づけしてみようかなとも思いますwてか、本気で家の中の汚さ見られる方が嫌になってきているとゆーw
金スレじゃなかったんじゃなかろうかwww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板