したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【金】専用スレッド

731726:2011/06/16(木) 05:05:25 ID:sQFbUdJ.0
>>727
私もいまだに服はボロい、というか着古しているけど着心地の良いもの(主にユニクロですが)を着ていますよw
住まいは、仕事の為に引っ越しました。自分が気持ち良く住めるところを選びました。
都心ですが、家賃は相場よりやや安いと思います。
しかも契約直前に家賃が少し下がり、有料だった駐輪場(結構高い)も何故か無料になりましたw

>>730
きっとそれは大きいと思います。現在のマンションは悩んでいた通勤のストレスがなくなり、
穏やかな気持ちで過ごせています。

私には芸術系の夢があり、生活の為に全く関係ない仕事を選んでいるのですが、
正直そちらを本業にしても良いと思う位、好き好んで楽しく働いています。

また数十万の振込がありました。これは給与とは別で、私は大した代償も払っていません。
たくさんのお金も実際にお財布に入っていて、使っても使ってもなくなりません。自分でも不思議ですw
今は、お金があるという状態に感謝しつつ、当たり前ととらえられています。とても豊かな気持ちです。

願望達成の為に自分がやった方が良いと思う事は全部やった方が良いと思います。
根拠がなくても叶うと思いますが、私は心配性なので自分を絶対的に信じられる根拠を作りました。
そうすると不思議と執着も消えます。

後は義理堅く、正直に生きる事。目先のお金にケチケチしない(フリはダメです)。
常にコストパフォーマンスを考えて、お金を回す事。
あと、義理をわきまえない人は疎遠にしています。その代わり、自分にとって大切な人達を全力で大事にしています。

長くなりました、すみません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板