したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【金】専用スレッド

630もぎりの名無しさん:2011/04/29(金) 08:41:48 ID:ZKBjEbiQ0
>>628ヤフオク自営さん

あぁ、私の説明不足w
実際の貯金額があるないではなくて、『既にある』を徐々に現象化し始めれているのでは?
と言いたかったのです。自分に許可をし始めれている。否、本当はもう既に許可してるのかも?

>カードの支払日の前にやっとその額がたまって、
>引き落とし日にはほとんど無くなって・・・の繰り返し。

ここなんか特に、今は貯まらない〜ってちょい不足視点かもですが、
ちょいと視点変えると、いつでも必要な時までに必要な分入ってくる。
って事でもあると思うんです。しかも楽しみながら!!
そこが凄い!!この人豊かさが外に出始めてる!!と感じたわけなのです。

貯金額は、ヤフオク自営さんが利益のみで月20〜30マソ位になってきたら、
出来るようになるでしょうし、もちろんもっと上も狙えるわけです。
で、今そこらへんのブロック崩し、実験の真っ最中って事なんですよね?
でも、絶対できると思いますよ〜!!!

ヤフオク自営さんはみんなにも希望与えてくれてると思います。
見ていて、こちらまでワクテカ(・∀・)してます。
なんか、凄く楽しみなんです。それはまるで、通販で欲しい物を注文して
後は届くのを楽しみにしてるかのように♪
宇宙通販には在庫切れはないので、必ず実現されますみたいな〜。
あぁ、それを自分にもうまく適用できたらいいのに(笑)
でも、自分=世界・他人なら、人様がうまく行き始めてる事を
こんなに喜べるのってとにかくいい事なんだと思うし、
とっても気分良いです。まさしく、WINWINな関係!!!
ヤフオク自営さん、ありがとう(^v^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板