したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【金】専用スレッド

433もぎりの名無しさん:2011/03/29(火) 19:42:17 ID:JrbBTE1w0
>>432
こんばんわ^^。レス、有難うございます。
体験談としては、とにかく行動でした。
借金に関しては、本当はもう少しありました。預金を少し手元に残し、100万・200万と返済。
頼まれて加入した不必要な保険を解約して返済。でも、債務残高がどんどん減っていったので
これはこれでワクワクしてました。そしたら、万策尽きた時に残りの金額がやって来ました。

転職も同じです。上記の行動を取りながら平行して転職活動をしてました。
でも、なかなかうまくいかない。でも「今よりイイ状況になる」と思いこんでいたと思います。
結構、ワクワクしながらいろんな人に会ってました。

マンションも全く同じです。土日になると、家族でいろんなモデルルームを見て回ってました。
やっぱりワクワクして楽しかったです。

引き寄せを勉強したほうがいいのかどうかは、私にはわかりません。スイマセン
ただ「引き寄せが本当にあるなら」と思い、あり得ない設定をしてみました。
そしたら10日でその通りになりました。

後は、本命の大金。これがなかなか手ごわい。
何かの参考になれば幸いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板