したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【金】専用スレッド

428もぎりの名無しさん:2011/03/27(日) 18:38:55 ID:JrbBTE1w0
>>425>>427
ついでなんでもう少し書いておきます。
金が必要だったのは借金と転職。いい年してどうしても転職の必要があった。しかも期限付き。
転職すると普通は年収が減るでしょ。だからせめて借金を返してからと思った。そして金が来た。

金が来た約3ヶ月後に希望の職種、しかも希望の部署の就職先がこれまたありえない方法で向こうからやって来た。
今、そこで働いてる。倍率は約100倍だったらしい。(入社してから知った)

あともう一つ。当時住んでたマンション(賃貸)の近くに築約2年のマンションがあった。
子供の成長もあり、「ここに住みたいな」と思ってたら、これまた約3ヶ月後に空きが出たとの案内が突然1枚物の広告で来た。
立地条件もよく希望者も相当な数。しかも私の希望価格は売値の200万円下。

でも今、そのマンションに住んでる。(ローンは組んだ)担当者いわく、売主が「200万円下げてもいいからこの人に買ってほしい」
と言ったらしい。もちろん売主とは会ったこともない。

ありえないと思われるかもしれないけど全て事実。
気をよくして「引き寄せ」を勉強しだしたら、うまく行かなくなったような気がする。
(小さい事はよく叶うけどね)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板