したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【金】専用スレッド

347もぎりの名無しさん:2011/01/18(火) 20:04:59 ID:XcCbX5EEO
なんかナンバーズ報告みんな景気いいねぇ!
素晴らしいな。

自分はここでネタ紹介したもののナンバーズ全然手出してないんだがw
今日金関連+αでえらいミラクルな1日を過ごしたんで、まぁ聞いてくれ。

仕事の休憩中に昼飯勝って30分後に
財布を落とした事に気付いて、急いで近くの交番に→
財布拾ってくれた人が届けてくれていた最中だった(中身は全部無事)
まぁここまではありそうなエピソード(落とした財布が無事ってのはラッキーだったけどね)なんだが
面白かったのはここから。

仕事帰りに買い出しに繰り出したんだけど
・ある一店で店員がレジ間違いでお釣りを、多めに渡してきたことに途中で気付く→当然返す
・別の一店でレジを済ませると、会計済品をセルフで袋詰めする用のデスク上に
誰かが置き忘れた商品が→近くのレジに預ける(すぐに忘れ主が取りに来た)

こんだけ届け届けられが連チャンした日はなかったから、思わず笑っちゃったよw

って実際字面にしたらあんま大した話でなく見えるな…スンマソ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板