したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【金】専用スレッド

340もぎりの名無しさん:2011/01/16(日) 00:38:19 ID:Vji4vZ2U0
早速始めようと、買おうとした初日は、数字決めてたんだけど色々あって結局買いに行けず。
結果を見たら、決めてた数字買ってたらセットなら当たってたよwくちょw

で、次の日は予想だけしてみたが、ひとつだけ数字一致。
3日目。9と低数字の組み合わせ臭いなぁと思いながら買ったら、結果見ないで寝てしまい、
4日目の朝目覚める直前に、449か944と数字が浮かんで、(ちょっとどっちかうろおぼえw)
でも、今はセット買いしかする気なかったんで、4と9の組み合わせって事ね。って、
でも、昨日買った数字じゃないじゃんwとか思いつつ、
昨日の抽選結果を見ると・・・・・・449だったという件www
買う前に数字降りてきてくれよぅ(T_T)でも、大笑い。
ビギナーズラックという事もあり得るけど・・・

もう、こうなりゃ〜自分は(・∀・)イイ!線イッテイルと思い込む事に決めました。
意図だかなんだかわからないけど、ウン、決めた!!!
もうね、色々疲れちゃったので開き直る事にします♪

週2回位の1〜2口なら、大した負担でもないし、
なんて低予算でスリルを味わえるアトラクションなんでしょう!?
とゆー事で続けてみます。イオさん、こんな面白い物ありがとう!!!
((((((* ̄3 ̄) ちゅっちゅっちゅ〜❤

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板